максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Когда у Сандрочки начинаются приступы православинизма...

....она, как обычно, несет муйню.

"....О чем идет речь?

Вот о чем.

Хиросима и Нагасаки были единственными городами Японии, где проживало христианское население в большом количестве.

Именно в этих городах было средоточие православного населения Японии...."


...а также...

"...К счастью, накануне бомбардировок, как будто предчувствую беду, православные ушли за пределы городов крестными ходами.

Таким образом, мы можем расценивать сброс атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки, как удар по Центру восточного христианства. Сакральный удар!...."


( http://sandra-nova.livejournal.com/668440.html )

Православные ушли крестными ходами от ядерных бомбардировок - ЭТО СИЛЬНО!
Короче, Сандра жгет не по девичьи.

Правда есть еще другая сторона, которую наша религиозная девочка, никак не желает замечать.
Вот она.
"... "Первая бомбардировка с применением обычных средств была проведена против Токио ночью с 9 на 10 марта 1945 года. Она стала самой разрушительной бомбежкой города в истории войн. Тогда в Токио сгорел примерно 41 квадратный километр городской территории. Примерно 120000 японцев погибли. Это самые большие потери от бомбардировок городов.

Мы часто представляем себе, что бомбардировка Хиросимы была намного страшнее. Мы думаем, что число погибших выходит за всякие рамки. Но если составить таблицу по количеству людей, погибших во всех 68 городах в результате бомбежек летом 1945 года, то выяснится, что Хиросима по количеству погибшего гражданского населения стоит на втором месте. А если посчитать площадь разрушенных городских территорий, получится, что Хиросима четвертая. Если проверить процентную долю разрушений в городах, то Хиросима окажется на 17-м месте. Совершенно очевидно, что по масштабам ущерба она вполне вписывается в параметры авианалетов с применением неядерных средств....."
( http://kirovtanin.livejournal.com/2104487.html )
Subscribe

  • Кличко отдыхает...

    "...Мы же, имея православный культурный код, всё пытаемся от него отречься. Это то же самое, к ак у человека в вакууме отобрать противогаз и…

  • Выжимка демократии.

    "...Стороны не пришли к единому мнению и около 150 человек начали закидывать друг друга камнями..." ( фраза из статьи о киргизско-таджикском…

  • Чем бы заняться физику?

    Да не просто физику, а доктору физико-математических наук. Да не просто доктору, а академику Российской академии образования. Да не просто академику,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment