максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Спасибо Ксении Собчак.

За что , спросите вы?
И я вам отвечу: за то что надоумила, научила , образумела.
Ведь, как я раньше-то ( по своей убогости) думал: если я, моя страна, мой президент, мой народ делает что-то постыдное ( к примеру, по моему убогому мышлению - втаптывает в грязь всё советское, предает друзей ( Сербию напомнить?)и так далее) то и мне должно быть стыдно за себя, за мою страну и мой народ.
Но нет тут-то было, друзья мои!
Почитав святую нашу Ксению, я понял что ошибался и был глупцом.
Вот эта собчаковская ( эх, какая изумительно сравнительная фамилия...)фраза, эта мысль, которая перевернула моё сознание:
"... Поэтому, с моей точки зрения, Сталин и Победа - это вещи абсолютно не связанные. Просто так исторически совпало, что мы победили во время правления Сталина...."
И теперь, ежели кто будет тыкать в меня пальцем и говорить, что " ..и том есть часть твоей вины..."
я, скромно отвечу оппонету:
- Извини, друг. Просто так исторически ( или ещё как..) сложилось, что я жву в такие неспокойные времена.. А , вообще-то, я добрый и белый..
Subscribe

  • Выжимка демократии.

    "...Стороны не пришли к единому мнению и около 150 человек начали закидывать друг друга камнями..." ( фраза из статьи о киргизско-таджикском…

  • Чем бы заняться физику?

    Да не просто физику, а доктору физико-математических наук. Да не просто доктору, а академику Российской академии образования. Да не просто академику,…

  • Патриотизма шквал.

    Сейчас на соловьев-вече обсуждают зоркий глаз Путина, который обнаружил абзац про Сталинград. Все, разумеется, возмущены. И приткнувший к ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments