максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

На пыльных тропинках далёких планет....

..нас нет и ближайщее время не будет.
А то и вовсе - никогда.
Потому что, друзья мои - жертвоприношения, в виде зарезанных баранов в центре крупных, а когда-то и весьма культурных городов. Потому что - геометрия ( для моего ребенка) - это, оказывается, платный урок, а основы, какого-то гребанутого православия и прочих ересей - крайне необходимы, аж до судорог в мыщцах.
Потому что идиотизм нации, именно так и вырабатывается. И начинается только так.
А следовательно;
"...
Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Россия получает информацию о процессах, происходящих на Солнце, только благодаря зарубежным спутникам, так как своих подобных космических аппаратов у нее нет, заявил ведущий научный сотрудник Физического института имени Лебедева (ФИАН) Российской Академии наук Сергей Богачев.
Как он заявил в эфире радиостанции "Город России", у России нет аппаратов, которые мониторят вспышки на Солнце и магнитные бури. "У России сейчас вообще нет ни одного своего научного спутника", - заявил Богачев..."
Куйрам-байран?... Окей и все такое?...Айподом , тебя по голове!
Кого?
Сами знаете кого..
Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment