максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Category:

"Желторотая хохляцкая срань"

Оригинал взят у vlad_dolohov в "Желторотая хохляцкая срань"

Ну, что ты такое говоришь? – пробовал я увещевать своего друга. – Онижедети(с)

С выключенными мозгами? С образованием на учебниках фальсифицированной истории? С привычкой говорить на искусственном выдуманном языке?.. А почему родители говорят на другом? Почему бабушка с дедушкой морщатся?.. Ну, хотя бы не понять, а просто задуматься!?

Молодость всегда права!(с) – ответил я после паузы. Мне хотелось его завезти, я ожидал более веских доводов. – Это новая, молодая нация, она в стадии становления…

Нет такой нации! – перебил он. – Украина – это Окраина: географическая, интеллектуальная, фонетическая. Если они не чувствуют своего родства с русскими – а они не чувствуют! – то они обречены! Если американская шлюха кричит «Слава Украине!», то она дура, подстилка, быдло вонючее.

– Ну, это ты загнул! – возмутился я. – И народ оскорбил, и язык.

Нет такого народа! И языка нет!.. Это всё игра. И игра гнусная – против России. Ты знаешь, что только для двух членов Рады «украинский язык» является родным? Точнее, западенский(это другой язык, фонетически другой). Все остальные – от Тимошенко до Турчинова, от Яценюка до Кличко – всего лишь бегло переводят в уме – спотыкаясь, фальшивя – с русского на «украинский»?!

- Нет, не знаю, - честно ответил я.

Мой друг-филолог, способный стопроцентно по выговору отличить жителя Житомира и Киева, Львова и Волыни, Днепропетровска и Бердичева – потерял ко мне интерес. Мы с ним в разных весовых категориях.

Наверное, он прав. Я пока в этом не уверен. Мне нужно время и некоторые знания.

…А что по этому поводу думаете вы?



Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments