максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Он все понимал. В отличие от всех.

Накануне Решат ходил на митинг в поддержку Украины. Это был молчаливый протест возле захваченного российскими оккупантами крымского парламента. Акция протеста была не очень многочисленной, в основном пришли крымские татары. В отличие от многих крымчан, которые с радостью встретили приход российских войск, Решат все понимал. Он не смотрел российское телевидение, поэтому не стал жертвой пропаганды, которой нас обрабатывали последние несколько месяцев. Когда в ноябре прошлого года по российскому телевидению (а его смотрят почти все крымчане) передали, что в Киеве на Майдане стоят бандеровцы и беспредельщики, многие приняли эту информацию за чистую монету. А когда в Украине изменилась власть, нас и вовсе начали запугивать: мол, будьте бдительны, радикалы и провокаторы уже идут в Крым и будут здесь чуть ли не всех убивать. Поэтому большинство крымчан обрадовалось вторжению российских войск: «Ну хоть кто-то нас защитит!» «И как только люди могут слепо верить всему, что говорят российские власти? — негодовал Решат. — Если бы вместо просмотра русских телеканалов они хотя бы изредка заглядывали в интернет, тогда поняли бы, что Россия просто захватывает нашу страну. Никакие радикалы в Крым не приходили, и нас не надо ни от кого защищать.
................................................
Tags: украинская прессуха, хроники
Subscribe

  • Великая Украинская стена.

    "....проект предусматривает строительство на границе с Россией сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой, по…

  • Эксперт Сушко.

    (Александр Сушко, научный директор Института Евро-Атлантического сотрудничества) Начнут с Крыма "Мост дружбы" в Керченском проливе, строительство…

  • Правому сектору пора вже скандувати "Путин помоги"!

    .......................... из комментариев: Svitlana Lytvynenko _ 27.03.2014 21:23 "Правый сектор" против вступления в НАТО и готов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments