максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Без косы и с косой.

– Я помню, как мы стояли на Майдане, как мы носили друг другу картофель и держали оранжевые ленты. Но почему за три с половиной года не произошло никаких сдвигов?

– Как говорят, дожилась... Нормально? Привели к власти помаранчевого президента, поставили демократическую коалицию, нормально наладили работу правительства... И теперь мой демократический президент возбудил против меня уголовное дело!

– Скажите, а от вас есть поручение мне вернуть это государству и иметь полтора триллиона кубометров газа для Украины?
– Д-а-а-а-а! – прокричали люди.

– Если демократической команде придется выставлять единого кандидата против Тайсона, это будет Кличко – однозначно! А если демократической команде надо выставить единого кандидата против Черновецкого – это Турчинов, уважаемые друзья!

– Да, он не телезвезда! Он когда идет на митинг, то пьет валидол. Но мы с ним одинаковы по внутреннему миру. У него только косы нет.

............
22 мая 2008 года
Subscribe

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Выжимка демократии.

    "...Стороны не пришли к единому мнению и около 150 человек начали закидывать друг друга камнями..." ( фраза из статьи о киргизско-таджикском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments