максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Эксперт Сушко.

(Александр Сушко, научный директор Института Евро-Атлантического сотрудничества)
Начнут с Крыма
"Мост дружбы" в Керченском проливе, строительство которого так лоббируют сегодня россияне, при близорукой поддержке отечественного Минтранса, если будет построен, станет украинским Рокским туннелем.
Конечно же, не будет ни одного объявления войны – лишь "миротворческая операция" с целью предотвращения гуманитарной катастрофы. Например, требование вывода Черноморского флота в 2017 году – разве не гуманитарная катастрофа? Ведь десятки тысяч "миротворцев" и обслуживающего персонала в Севастополе потеряют работу и не будут иметь средств к существованию!
Может быть воплощен сценарий постепенно раскручиваемой истерики с перерастанием в контролируемую безалаберщину. Те же самые деятели, которые уничтожали в этом году украинские символы на Графской пристани, будут устраивать апокалипсические действа, заклинать к "пожизненному базированию" флота как неотъемлемой части Севастополя и т.п..
Наконец, Россия примет решение не выводить Черноморский Флот "по требованию соотечественников и жителей Крыма". Это приведет к вооруженным столкновеньям. Далее – та или другая версия "грузинского варианта".
Следует отметить, как оживился в последние дни Леонид Грач, который мечтает о роли "крымского Багапша-Кокойты". Он уже не стыдится срывать с государственных учреждений государственные флаги и заявлять о том, что "Крым созрел к отделению от Украины".
Именно он первым озвучил мысль о том, что Южно-Осетинский сценарий может повториться в Украине. Наверное знает, о чем говорит.

.........................
P.S.
Три украинца – это партизанский отряд с предателем.
12 августа 2008
Tags: украинская прессуха
Subscribe

  • Выжимка демократии.

    "...Стороны не пришли к единому мнению и около 150 человек начали закидывать друг друга камнями..." ( фраза из статьи о киргизско-таджикском…

  • Чем бы заняться физику?

    Да не просто физику, а доктору физико-математических наук. Да не просто доктору, а академику Российской академии образования. Да не просто академику,…

  • Патриотизма шквал.

    Сейчас на соловьев-вече обсуждают зоркий глаз Путина, который обнаружил абзац про Сталинград. Все, разумеется, возмущены. И приткнувший к ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments