максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Хватило бы 24 часа....

( это даже не пост, а комментарий aslan_asla_m , вот отсюда
http://sandra-nova.livejournal.com/183715.html )
Думаю, что и идеи было не нужно.Хватило бы просто одного Сталина. Через 24 часа,весь мир наложил бы в штаны, сепаратисты, шовинисты, фашисты, националисты всех народов повесились бы сами, без всякого напоминания и принуждения (те кто не умер бы от избытка чувств и разрыва сердца). Мелкие бандиты, простые жулики и мошенники, отказавшись от оплаты труда добровольно замаливали бы свои грехи на стройках народного хозяйства.Прибалты, со всем имуществом, что они нажили у империалистов в период умопомрачения, попросились бы обратно в союз, робко надеясь на автономию, а бывшие номенклатурщики типа Кравчука, Шеварднадзе, Шушкевича свалив все на Ельцина и Горбачева, быстренько вытаскивают из-под завалинок свои партбилеты и восклицая: "как долго мы ждали этого часа"- начинают составлять новый союзный договор, где вовсе официально отрекаются от права народов на самоопределение и умоляют Виссарионовича о создании унитарного рабоче-крестьянского государства.
Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments