максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Тупость желательно говорить назидательным тоном.

Нужно давать информацию, максимально объективную, разную. Не нужно спорить с ватниками, не нужно их банить, иногда до рыготины противно , но нужно знать о чем они думают. Это, как при совке, в духовных семинариях изучали марксизм ленинизм и научный атеизм. Пусть они там в РФ верят во что хотят, им так легче, иначе жить то, в этом дерьме совсем невмоготу!
А вот своим нужно разъяснять. Я тут давече общалась с молодежью (20-28 лет) Так они смотрят российские каналы и считают пу крутым! Им мамашки засрали с детства голову величием совка! Мальчик еврей не знает , что совки евреев уничтожали! Они знают что в РФ есть , как они говорят " смешная еврейская автономная область", а что это репрессированная Одесса им мамки не рассказывали! Грустно. ((( Вот с этим что делать?
Subscribe

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Выжимка демократии.

    "...Стороны не пришли к единому мнению и около 150 человек начали закидывать друг друга камнями..." ( фраза из статьи о киргизско-таджикском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments