максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

С учетом провального весеннего сева, уничтоженных урожаев овощей (заморозки), отсутствия кредитов, проблем с газом, скачка цен на ГСМ, можно смело заявлять что экономике придет северный зверек, который будет полным и пушистым. Денег хунте никто не даст и даже у МВФ, который что-то обещал про 17 миллиардов долларов (ровно 50% от того что нужно Украине на этот год), в договор встроена «отмазка»: если Киев не контролирует все регионы, то Киев не получит ни цента. Голод, холод и гиперинфляция (вызванная обрушением гривны) будут активно работать на ослабление хунты и на вправление мозгов щирых украинцев. Россию они конечно любить не будут, но этого и не нужно.

Нужно чтобы период Януковича им вспоминался как сладкий, недостижимый сон.
( http://stockinfocus.ru/2014/05/21/prognoz-o-razvitii-budushhix-sobytij-v-ukraine/)
Tags: Украина
Subscribe

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Выжимка демократии.

    "...Стороны не пришли к единому мнению и около 150 человек начали закидывать друг друга камнями..." ( фраза из статьи о киргизско-таджикском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments