максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Переговоры Сталина с западными коллегами по поводу Крыма и Украины. ( индийская версия)


....................
Индийский кинематограф явление своеобразное. Болливуд давно является поставщиком всякого трешака. И только индусы могли назвать главного героя боевика Сталин.

В фильме Сталин, а это не фамилия, а имя, такой народный герой, богатырь, добрым словом и кулаком восстанавливающий справедливость, нагоняющий ужас на бандитов, жуликов, защищающий бедняков. Входе этой борьбы иногда Сталин отрубает руки злодеям. Ну и главного героя есть своеобразная система установления добра во всем мире. Надо помочь трем людям, соответственно эти люди помогут другим потерпевшим и так далее. Такой сетевой маркетинг добра.

Естественно в фильме есть песни, танцы, любовная линия. Я ждал что имя главного отрицательного героя будет Троцкий, но нет.

Фильм Сталин кино простое, местами наивное, но наглядно демонстрирующее отношение индусов к вождю всех народов, которое сильно отличается от европейского. Для индусов Сталин символ борьбы с колониализмом, попытки построить более справедливое общество.
( http://historian30h.livejournal.com/256385.html )
Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments