максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Капитанская дочка.

Вспоминал 90-е...В нашу мастерскую заходили всякие людишки.И бандюги с пушками и без пушек,и просто менты.Городские сумасшедшие,девушки,бизнесмены всякие,типо кооператоры,музыканты,художники.Всякой твари по паре,хоть не называй художественная мастерская имени товарища Ноя.Помню Василь Василич , так ваще попал в соавторы к самому Александру Сергеевичу. Пушкину , есесено.А работал он в одном из центральных кинотеатров города художником.Пришел на работу,а на столе записка -"Срочно нарисуй афишу к фильму "КАПИТАНСКАЯ ДОЧКА". Ну надо,так надо.Василь Василич поискал в каталоге чего там за фильмец,какую картинку рисовать,не нашел и время поджимает. Да и с похмелья товарисч был. В общем нарисовал он задорную такую деваху,волосы по ветру,в тельняшке и за штурвалом. Народ валом повалил...потом правда претензии были. .Не уважают у нас классику.
( спасибо за наводку kirovtanin)
Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments