максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Чё то не понял....

Прокуратура Вроцлава проводит расследование в отношении доктора наук Вроцлавского университета, профессора Богуслава Пазя за комментарий относительно украинских военнопленных.

Как отмечается, Пазь оставил оскорбительный комментарий в Facebook под видео, на котором донецкие сепаратисты издеваются над украинскими военнопленными.
"Приятно, что бандеровская падаль так получила по голове. Ну как тут не любить русских? С этим отребьем, к сожалению, так и надо поступать", - написал Богуслав Пазь.
Как отметила пресс-секретарь вроцлавского окружного прокурора Малгожата Клаус, расследование проводится в соответствии со ст. 256 и 257 Уголовного кодекса (призывы к ненависти к людям по гражданскому признаку или образу группы людей из-за их национальности).


По мнению польского прокурора украинец = бандеровец, так что ли?
Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments