максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Ну-ка, кто угадает автора?

Дорогие братья и сестры...

Светлое Воскресение - это праздник торжества жизни над смертью, вечности над небытием, верности над забвением.

В эти светлые дни любимого народного праздника Пасхи Христовой стар и млад, грады и веси всей нашей необъятной страны переполнены радостью и ликованием.

Как некогда пращуры на Куликовом и Бородинском полях, в Полтавской битве и Ледовом побоище, Измаиле и Севастополе, шли наши деды, отцы от Халхин-Гола через Курскую дугу, Мамаев курган, брянские леса и топи до Праги и Берлина. Шли к Победе, к любви и милосердию в немилосердной той войне.

Победу такой же светлой весной 1945-го одержали историческая преемственность, русский дух.... В те счастливые весенние дни мир спасенный, благодарные народы Европы склоняли головы перед мужеством и самопожертвованием советского солдата. Ибо сказано: «Нет больше той любви, как если кто положит душу за други своя» (Ин.15,13).

За трагедией смерти последовал триумф жизни - это и было Воскресение народа и Отчизны.

Мы верим, что историю не перепишешь, не замажешь, не задрапируешь, что будет отринута разъедающая сознание ложь, а истина восторжествует.

Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением всех православных христиан! Желаю мира, радости и новых свершений на пути возрождения Отчизны. Христос Воскресе!

Геннадий ЗЮГАНОВ
Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments