максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Москва-Петушки-2042".

Кто сдает продукт вторичный - тот сексуется отлично.

Оригинал взят у historian30h в Запрет секса спасет Россию.
Милонов — копия.jpg


Сначала я подумал, что начали раскручивать нового Жирика. Причем, если в 1990-е гг. при еще советской толерантности на роль главного русского патриота годился «сын юриста», то на этот раз существующие националистические настроения среди молодежи требуют лидера-клоуна с красивой русской фамилией Милонов.

Потом мне пришло в голову, что новость отражена на каких-то второстепенных площадках. Это более всего похоже на прощупывание общественных настроений на предмет православно-ортодоксальных.

Но потом я понял в чем дело. Но это под катом и +18.

Ну мы же с вами взрослые люди и знаем, что после секса хочется только спать и жрать. А если секса нет, то у молодежи накапливается избыток энергии для трудовых подвигов. Помните, как Челлентано дрова рубил? Вот и у нас в стране скорее всего планируются преобразования, в которых необходимо участие энергичной молодежи. Только вот закон еще один нужен. С одной стороны, запретить секс до брака, а, с другой, запретить брак лет до 30. Представляете, сколько путинская молодежь тогда «дров нарубит»? Да три сталинские индустриализации за пару пятилеток можно сделать.

Кстати, новым стахановцам вполне можно разрешить секс со стахановками по праздникам, хотя бы православным.. Будет дополнительным стимулом, да и детки получатся с хорошими генетическими корнями. Как вы думаете?

Tags: Милонов
Subscribe

  • Выжимка демократии.

    "...Стороны не пришли к единому мнению и около 150 человек начали закидывать друг друга камнями..." ( фраза из статьи о киргизско-таджикском…

  • Чем бы заняться физику?

    Да не просто физику, а доктору физико-математических наук. Да не просто доктору, а академику Российской академии образования. Да не просто академику,…

  • Патриотизма шквал.

    Сейчас на соловьев-вече обсуждают зоркий глаз Путина, который обнаружил абзац про Сталинград. Все, разумеется, возмущены. И приткнувший к ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments