максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

— П’ивезете февочку на у’ицу Койкохо.

Оригинал взят у kirovtanin в Зрадоперемога топонимическая
"Комиссия по вопросам топонимики и охраны историко-культурной среды при Харьковском горсовете переименовала Фрунзенский, Октябрьский и Дзержинский районы города, оставив их прежние названия, сообщает сайт мэрии.
Так, Фрунзенский район будет считаться названным в честь летчика, Героя Советского Союза Тимура Фрунзе — сына революционера Михаила Фрунзе, Дзержинский — в честь брата председателя Всероссийской чрезвычайной комиссии Феликса Дзержинского — Владислава Эдмундовича, который возглавлял земскую больницу Харьковской губернии, Октябрьский район будет назван так в честь месяца, в котором Украина была освобождена от фашистских захватчиков. По мнению комиссии, Коминтерновский район, несмотря на свое коммунистическое название, не подпадает под действие закона о декоммунизации, так как был назван в честь завода имени Коминтерна".

Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments