максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Святой патриот.



Лицо человеку дается от рождения и с этим ничего нельзя сделать.
Определить по лицу, кто перед тобой, подлец или разумный человек - практически невозможно.
Определить человека можно только по поступкам. По делам.
Так я думал до того момента, как не залез на сайт "Русская народная линия", где и обнаружил данное ( смотри выше) существо.
И понял я, что ошибался, вернее поколебался в своей уверенности, в том, что нельзя по лицу определить кто есть кто.
Потому что с такой, прости меня господи, харей можно быть только скотом.
В самом прямом значении этого слова.
( далее прямая речь этой хари)


Наблюдая за существованием Божиих тварей, исполняешься непоколебимой уверенности в бытии Божием. Нет сомнений в том, что такое разнообразие природных видов и форм не может возникнуть и развиться само собой. И меня всегда удивляло, что среди ученых, изучающих жизнь природы, очень много, едва ли не большинство, атеистов. Как можно, созерцая творение Божие, не почувствовать согревающее дыхание Творца?! 

Мы снова обретаем наши русские крылья, которые согласно природе русской всеотзывчивости и всечеловечности, уже парят в синеве небес над всем изумленным миром и над головами пораженных служителей преисподней.

Владимир Путин не может сейчас идти на резкие перемены консервативного характера в социально-экономической сфере, не может резко отменить либеральный курс. Вся разветвленная система управления в образовании, здравоохранении, культуре и экономике находится преимущественно в руках либералов. Их там очень много, и с ними никакими указами и обычными кадровыми перестановками не справиться. С ними власти приходится идти на компромисс ради сохранения социального мира. Вот это вам понять бы патриоты-«всепропальщики». Путину гораздо легче справиться с олигархами.

Вы знаете, как охотятся пираньи? Например, плывет человек в лодке по Амазонке, пираньи стаей подплывают к лодке и начинают ее раскачивать до тех пор, пока лодочник не упадет в воду. Или выпрыгивают целой группой из воды и сбивают лодочника в воду. Что происходит дальше, говорить излишне.

Поэтому Владимиру Путину приходится подкармливать пираний, чтобы они не опрокинули государственную лодку в самый судьбоносный и ответственный момент нашей истории. Но Владимир Владимирович хороший рыбак, и я уверен, что он найдет управу и на этих страшных многочисленных либеральных рыб. Надо набраться терпения и усилить молитву за нашего Президента.

Мы – наследники православных традиционалистов начала прошлого века. Мы тоже считаем себя черносотенцами. И нам сейчас очень важно глубоко осмыслить жизнь и деятельность черносотенцев начала ХХ века. Самое главное – не повторить их роковых ошибок.

У нас есть лидер страны Президент Владимир Путин, который по многим признакам очень напоминает Царя. Психологически он так и воспринимается многими, и не только в России. Либералы его ненавидят. Это понятно. Но ведь и немало патриотов, считающих себя черносотенцами, также ненавидят Владимира Путина.

Подошел благообразный седобородый дядя и заявил: «А чем вам так понравилась речь Путина в ООН?». Я ответил: «А вы лучшую речь российских лидеров когда-нибудь слышали? Так выступал лишь Сталин после Великой Победы, но вы его, в силу возраста, слышать не могли». Он мне сказал: «А я с вами не согласен». Что можно было ответить на такую тупость?

Удостоверившись в бесполезности подобных разговоров, я предложил поднять бокалы за нашего национального лидера Владимира Путина и пропел ему «Многая лета». Могу засвидетельствовать, что примерно одна треть присутствовавших на фуршете отказалась выпить за здоровье нашего Президента.
Tags: попы
Subscribe

  • Великая Украинская стена.

    "....проект предусматривает строительство на границе с Россией сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой, по…

  • Эксперт Сушко.

    (Александр Сушко, научный директор Института Евро-Атлантического сотрудничества) Начнут с Крыма "Мост дружбы" в Керченском проливе, строительство…

  • Правому сектору пора вже скандувати "Путин помоги"!

    .......................... из комментариев: Svitlana Lytvynenko _ 27.03.2014 21:23 "Правый сектор" против вступления в НАТО и готов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments