максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Categories:

Сталин был не нужен.



В начале 1930-х гг. он был очень не нужен кулакам и тем же украинским националистам, в 1937 году он был до смерти не нужен части переродившейся элиты, в 1939-1940 гг. о ненужности Сталина спорили британцы и французы, готовившие бомбардировки Баку, а в 1941 году Гитлер убедил их, что именно Германии Сталин не нужен еще более. Причем, к 1945 году Гитлер понял совершенно точно, что насчет Сталина он не ошибся. А чуть позже Сталин стал не нужен Черчиллю и Трумену, т.к. без него было бы легче порвать в клочья ослабленный войной СССР. Из своих схронов им подтявкивали вонючие бандеровцы, сталинские орлы не давали им помыться годами. Что интересно, как только Сталин умер, то он стал все более и более не нужен тем, кто повыше и подальше от народа, но все более и более нужен самому народу.
Tags: сталин
Subscribe

  • Крым.

    Отдыхаю сейчас близ Анапы.И вот захотелось нашей компании посетить Крым и взглянуть на знаменитый мост. Берём машину, едем. На въезде на оный рубится…

  • Должны? Отдайте.

    Хотите создать собственное государство? Пожалуйста! Но на каких условиях? Напомню здесь оценку, которую дал один из самых ярких политических…

  • Кажись ему память отшибло.

    «Коренизация», безусловно, сыграла большую роль в развитии и укреплении украинской культуры, языка, идентичности. Вместе с тем под видом борьбы с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments