максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Господа журналисты, вас убедительно просят подняться в зал.

Президентских охранников нередко раздражает пресса, стремящаяся пробиться поближе к «объекту», создавая охране лишнюю головную боль. Рассказывают, однажды прессе довелось услышать все, что охрана о ней думает. Звук рации одного их охранников, присматривающих за журналистами, ожидавшими президента, оказался громче, чем надо. И они услышали: «Седьмой, я пятый, быстро гони бл...ей наверх». Журналисты заржали, а охранник как ни в чем не бывало спокойно скомандовал: «Господа журналисты, вас убедительно просят подняться в зал».
...................
Как-то во время катания Путина на лыжах на крыше одного из зданий местными чекистами был замечен снеговик. Стоял себе, а потом пошел... У них чуть крыша не поехала. Здание было не в их ведении, но они связались по рации с руководством. Им приказали не дергаться. Оказалось, снеговиком прикинулся снайпер.
...............
На отдыхе в Сочи дряхлеющий уже Брежнев зашел в магазин глянуть, чем народ питается. И захотелось ему докторской колбасы. Он купил, а охрана ее припрятала - нельзя генсеку есть непроверенную пищу. Вспоминают, что Брежнев потом несколько дней искал свою колбасу и ругал охранников, решив, что они ее потеряли или съели.
Tags: байки про охрану
Subscribe

  • Выжимка демократии.

    "...Стороны не пришли к единому мнению и около 150 человек начали закидывать друг друга камнями..." ( фраза из статьи о киргизско-таджикском…

  • Чем бы заняться физику?

    Да не просто физику, а доктору физико-математических наук. Да не просто доктору, а академику Российской академии образования. Да не просто академику,…

  • Патриотизма шквал.

    Сейчас на соловьев-вече обсуждают зоркий глаз Путина, который обнаружил абзац про Сталинград. Все, разумеется, возмущены. И приткнувший к ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments