максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Categories:

Одно вытекает из другого.

1000-летие крещения Руси — мероприятия, проходившие в СССР в июне 1988 года, приуроченные к 1000-летнему юбилею принятия христианства на Руси при князе Владимире Святославиче в 988 году.

Изначально планируемые как сугубо внутрицерковные торжества получили также общественный статус. Торжества по случаю Тысячелетия и события предыду­щих месяцев знаменовали поворот в церковной политике в Советском Союзе.
............
А вот и ответочка от попов прилетела.

4. Рассмотрение вопроса о содействии законодательному запрету празднования на государственном уровне 100-летия так называемой Великой Октябрьской социалистической революции в 2017 году. По нашему мнению, данное празднование, прославляющее по сути мятеж против законной власти и последующую кровавую смуту, сопровождавшуюся резким отвержением традиционных духовно-нравственных ценностей, массовым уничтожением культурного наследия и его живых носителей, прочими печальными явлениями, не будет способствовать консолидации общества на базе патриотизма и традиций Отечества. Последнее, по нашему убеждению, крайне необходимо в современных условиях усиливающихся агрессивных внешних воздействий.
.................
Tags: божьи твари
Subscribe

  • Всосать по самые десны.

    Если кто не узнал сосущего:- Медведев Дмитрий Анатольевич. Данное всосание происходило 1 февраля 2009 года в кафедральном соборном Храме Христа…

  • Где та метла, что выметет весь этот мусор...

    "Комсомольская правда". Откровения попа. — Начнем с самого простого. Поговорим о Королеве. Есть документальные данные о том, что Королев был…

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments