максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Зю! Мы верим в тебя!


Иерей Димитрий Ненароков

"...Ленин — это злодей, самый беспринципный человек среди своих коллег, поэтому его и избрали на эту роль...
....Ленин — это терафим — специально подготовленный покойник, через которого осуществляется общение с высшими демоническими сущностями. По иудейскому и каббалистскому обряду после общения с покойником омываются пеплом, поэтому рядом с комнатой, где лежит тело Ленина, находится пепельная комната, в которой наши правители посыпали себя пеплом...."



Игумен Сергий Рыбко.

"...Ленин — палач русского народа....Он проливал НАШУ кровь, боролся с Церковью и верой. Любой настоящий священнослужитель — антикоммунист и антиленинец...."



Иерей Алексий Шляпин.

"....Если мы начинаем оправдывать Ленина или Сталина, то мы согрешаем против тех людей, которые пострадали. Мы согрешаем и против самой Церкви, которая была гонима со стороны этих злодеев. Поэтому христианин не должен испытывать никакой симпатии к Ленину. Те, кто пытаются оправдать или проявить к Ленину историческое уважение, ошибаются. Христианин не должен считать нормальным, когда памятники этому злодею стоят до сих пор во всех городах страны, а его тело лежит на почетном месте в центре Москвы. Красную площадь нужно очистить от этого злодея. Тело Ленина надо перезахоронить, предать земле без всяких почестей и желательно там, где его не найдут для почитания коммунисты. На месте мавзолея поставить храм или часовню. Такой опыт в Церкви имеется. Места, оскверненные языческими капищами, христиане обращали в храмы и святыни, чтобы таким образом был поруган дьявол. Никакой солидарности у христиан с коммунистами нет и быть не может. Это явные гонители Церкви...."


Протоиерей Виктор Горбач.

"...Ленин был одним из главных организаторов того погрома, который был учинен в России в начале XX века. Это очень мрачная, отрицательная фигура...Конечно, необходимо убрать все памятники Ленину в стране и мавзолей с Красной площади, но, возможно, наше общество к этому пока еще не готово, поэтому надо объяснять людям, что Ленин — отрицательный герой и памятников ему не должно быть...."


Иерей Димитрий Алешкевич.

"...личность Ленина представляется мне вполне однозначной. Это духовно глубоко больной человек, сыгравший колоссальную роль в разрушении многовекового российского государства....Эта банда во главе с Лениным, незаконно захватившая власть в 17-м году, попросту переломила хребет России. И по сей день находятся люди, полагающие, что именно благодаря коммунистам мы смогли создать нечто великое. Но этим людям мне хотелось бы напомнить слова ныне покойного протоиерея Василия Ермакова, который сказал, что без коммунистов наш народ смог бы достичь много большего. Я искренне полагаю, что коммунистическая идеология должна возглавить список учений тоталитарных сект в учебнике «Сектоведение»...."

........................

К чему я привел эти мракобесные цитаты наших "милосердных и сердобольных " попов?
Да, собственно только ради вот этого:

Subscribe

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Выжимка демократии.

    "...Стороны не пришли к единому мнению и около 150 человек начали закидывать друг друга камнями..." ( фраза из статьи о киргизско-таджикском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments