максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Краткое содержание.

В данном выпуске: репортаж о предвыборных дебатах Рейгана и Картера, транслировавшихся по американскому телевидению. "Ничего принципиально нового, интересного и значительного ни тот, ни другой сказать не смогли. Словесная дуэль претендентов вылилась в нудную пикировку, свелась к обмену лёгкими уколами, демонстрацией остроумия и, естественно, к вдохновенной саморекламе."

Однако, "ни профессиональный актёрский опыт Рейгана, ни старательные любительские усилия Картера не помогли ни тому, ни другому. Симпатии, а точнее - антипатии избирателей по-прежнему делятся почти поровну."
( Международная панорама: Предвыборная гонка в США. 1980 год)
Subscribe

  • Великая Украинская стена.

    "....проект предусматривает строительство на границе с Россией сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой, по…

  • Эксперт Сушко.

    (Александр Сушко, научный директор Института Евро-Атлантического сотрудничества) Начнут с Крыма "Мост дружбы" в Керченском проливе, строительство…

  • Правому сектору пора вже скандувати "Путин помоги"!

    .......................... из комментариев: Svitlana Lytvynenko _ 27.03.2014 21:23 "Правый сектор" против вступления в НАТО и готов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments