максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Советские супергерои.



( ржал в голос)
Антон Ванко. Советский учёный армянского происхождения имел докторскую степень по физике, но прежде всего, был экспертом в области электричества.
Ванко было поручено Советским Союзом одержать победу в бою над Железным человеком, его американским коллегой. После поражения от Железного человека, Ванко бежал в США, опасаясь, что его начальство убьёт его за провал.

Борис Тургенов, сотрудник КГБ. Тургенов приехал в США с Чёрной Вдовой убить учёного-диссидента Антона Ванко.
Тургенов почти выполнил свою миссию, фактически победив Железного человека с помощью украденной брони Красного Динамо. Он был убит Антоном Ванко, который, жертвуя своей жизнью, выстрелил из экспериментального лазерного пистолета в Бориса, но оружие оказалось нестабильным и взорвалось, убив и Ванко, и Тургенова.

Алекс Невский
Урождённый Алекс Невский, Нивен работал вместе с Антоном Ванко. Он гордился своим руководителем и во всем старался на него походить. Когда Ванко бежал в Америку, все, кто с ним работал, попали под подозрение КГБ. Карьера и жизнь Невского были разрушены. Ненависть к родному правительству начала созревать в Алексе.
Капиталистический строй разрушил внутренний мир юного гения. Но он не взял в расчет советское правительство, которое не забывает своих должников. СССР тайно заслало в Америку другого бронированного солдата — Титанового Человека. Невский не смог защитить любимую женщину от рук убийцы, и бежал, оставив хладный труп Джаниз. Потеряв от горя и опасности способность четко мыслить, Алекс начал винить Железного Человека в смерти девушки, напрочь забыв про Титанового Человека.

Юрий Петрович
Жизнь Ивана пошла под откос, когда на связь с ним вышли некие агенты западной разведки (предположительно американцы). Но когда агент отказался бежать, его жену убили. Петровичу удалось спасти только своего сына Юрия, но из-за неразберихи они потеряли друг друга. Юрий, лишенный родителей, был схвачен советскими агентами и перевезён за границу.
Юрий стал полноправным агентом КГБ и получил броню Красного Динамо вместе с заданием: убить диссидентов. Будучи в Америке, он выяснил, что Советы виноваты в смерти его матери. В ярости, Красный Динамо принялся крушить всё подряд, но был остановлен Чёрной Вдовой. Юрий Иванович Петрович вернулся в Союз, был лишен брони и сослан в Сибирь.

Дмитрий Бухарин
После неудачной миссии (и встречи с Железным Человеком), команда была предана собственным правительством, и Бухарина изгнали из её рядов, когда он объявил, что всё ещё доверяет советской власти.

Валентин Шаталов
Полученную от Бухарина броню использовал генерал Советской Армии Валентин Шаталов. Когда схватка с Советскими Суперсолдатами окончилась для него поражением, и по его вине умер первый Титановый Человек, Шаталов был лишен звания и костюма.

Геннадий Гаврилов
Пока броня пылилась на складе, студент Геннадий Гаврилов случайно обнаружил шлем-прототип дизайна Антона Ванко. Решив, что это игровой шлем, Геннадий запустил оригинальную броню Красного Динамо. Оставив за собой след разрушений, броня добралась до шлема, и молодой человек получил костюм. После небольшой стычки с вооруженными силами, Гаврилов скрылся из виду. До сих пор неизвестно о судьбе прототипа и студента.

Борис Вадим
Известно лишь имя двенадцатого Красного Динамо – Борис Вадим. Который, в принципе, тоже не долго продержался в этом звании, и был съеден русским мутантом Игорем Дренковым.
Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments