максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Новости Руси.

Первая новость.

"Я категорически против изменения Конституции, изменения герба, изменения знамени — против всяческих игрушек с государственной символикой", — заявил Бушмин РИА Новости.

По словам вице-спикера, так же и Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне, чтобы умер последний из иудеев, помнивших египетское рабство.

"И у нас ничего нельзя менять в государственной, российской символике, пока не умер последний, кто все это придумал, советское рабство", — заявил он.
--------------

Вторая новость.

Уроки истории: патриарх Кирилл и министры обсудят революцию 1917 года.

«Необходимо вновь и вновь поднимать вопрос о том, что духовная безопасность является основополагающей частью национальной безопасности России. Преподавание основ духовной культуры в четвертом классе в объеме 32 часов — это преступно мало. Именно духовная безграмотность ведет людей на «майданы», баррикады, вовлекает в секты и в террористические организации, в конечном итоге разрушая основы государственного строя России», — подчеркнул Ефимов.
...............
Subscribe

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Выжимка демократии.

    "...Стороны не пришли к единому мнению и около 150 человек начали закидывать друг друга камнями..." ( фраза из статьи о киргизско-таджикском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment