максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

"...соответствует ли тот сценарий для святых?..."



"...Вы поймите — главные персонажи филима государь Николай Второй и государыня Александра Федоровна, великие княжны Ольга, Мария, Анастасия, цесаревич Алексей – все указанные люди Русской православной церковью канонизированы, они святые. Поэтому для того, чтобы провести экспертизу-исследование, необходимо пригласить профессиональных историков, богословов. Пусть они уже делают заключение – соответствует ли тот сценарий для святых. И кто играет роль государя, кто он в прошлом. Если это актер, который играл сугубо очень серьезные роли – это один вопрос. А если это актер, который где-то, извините, снимался в каких-то…"

"....Как черт на ладан: просто страх, сразу, будто бесы будоражатся. Я 9 мая прошла с чудотворной иконной государя Николая Второго в Крыму, в Бессмертном полку, а некоторые люди несли портрет, например, Берии....


"...Дедушка уже не вставал – лежал. Много родственников собралось: внуки, правнуки. Он мне рассказывал историю своей жизни. Когда они сидели в засаде, один из сослуживцев начал молиться Пресвятой Богородице, - они уже не рассчитывали оттуда выбраться. И у них было видение, что Пресвятая Богородица вместе с государем Николаем их вывели из этой засады, и они остались в живых. И ветеран меня попросил, чтобы я с государем и Пресвятой Богородицей пошла в Бессмертном Полку..."
................

Мракобесное говно.
Subscribe

  • Выжимка демократии.

    "...Стороны не пришли к единому мнению и около 150 человек начали закидывать друг друга камнями..." ( фраза из статьи о киргизско-таджикском…

  • Чем бы заняться физику?

    Да не просто физику, а доктору физико-математических наук. Да не просто доктору, а академику Российской академии образования. Да не просто академику,…

  • Патриотизма шквал.

    Сейчас на соловьев-вече обсуждают зоркий глаз Путина, который обнаружил абзац про Сталинград. Все, разумеется, возмущены. И приткнувший к ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments