максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Старая жаба думает, что она думает....



"...Э. ГЕВОРКЯН: Простите, да, я просто чтобы закончить тему с Александром Лукашенко… А как вам кажется, этого сегодняшнего Лукашенко, его заявления, в частности, то, что он его страну осуществляется массированное внешнее давление, и то, что уже там тошнит от демократии и так далее, вот можно ли его сегодняшнего сравнивать с Каддафи?

В. НОВОДВОРСКАЯ: Это хорошая мысль, между прочим. Мировое сообщество, мне кажется, имеет полный мандат и патент на ликвидацию Александра Лукашенко как диктатора на тех же основаниях, что Муаммара Каддафи. И флаг им в руки и со звездами, и американский, и английский. Дай то Бог, потому что жалко несчастный народ, надеюсь, никак не меньше, чем ливийский. Да, у них нет нефти, у них нет пустыни, но от этого им не легче....
"
Subscribe

  • Выжимка демократии.

    "...Стороны не пришли к единому мнению и около 150 человек начали закидывать друг друга камнями..." ( фраза из статьи о киргизско-таджикском…

  • Чем бы заняться физику?

    Да не просто физику, а доктору физико-математических наук. Да не просто доктору, а академику Российской академии образования. Да не просто академику,…

  • Патриотизма шквал.

    Сейчас на соловьев-вече обсуждают зоркий глаз Путина, который обнаружил абзац про Сталинград. Все, разумеется, возмущены. И приткнувший к ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments