максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Categories:
Москва. 27 декабря. ИНТЕРФАКС - Фильм Международного центра Рерихов (МЦР) "Зов космической эволюции", у которого в августе было отозвано прокатное удостоверение, в министерстве культуры РФ считают пропагандой одной из разновидностей религиозной идеологии.

"Фильм, заявленный как биография Н.К.Рериха и обзор его творчества, по существу представляет собой пропаганду одной из разновидностей религиозной идеологии, относящейся к направлению New Age, широко проявившемуся после первой мировой войны. Автор фильма (Л.В.Шапошникова) подводит к идее противостояния сторонников "нового", олицетворяющего "свет", носителями которого является МЦР, и "тьмы", "невежества". Зрителю внушается мысль, что "тьмой", "невежеством" и противниками "космической эволюции" являются в том числе Церковь, органы государственной власти и даже федеральные музеи", - сообщили журналистам в ведомстве во вторник.


............

Не только поддерживаю.
Но и жду....


Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments