максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Все эти украинские, польские и примкнувший к ним, американский, эксперты по всем вопросам бытия, разумеется, вызывают к ним исключительно анатомический интерес:
- Каким предметом возможно нанести такую черепно-мозговую травму, что люди ходят, говорят, едят и даже, как им кажется, живут, но в сознание не приходят?
Практически все их аргументы сводятся к постройке баррикад из говна, которые вследствие текучести оного через минуту превращаются в болотную жижу.
Но, эту прелюдию и краткую характеристику данной своры, я привел дабы сообщит следующее:
- А наши-то чем лучше? Оставим в стороне ( пока) их аргументацию, дабы не впадать в прострацию. Просто посмотрим на их физиономии, которые, как многие знают, говорят о многом. Для меня, как для мужчины ( практически идеальном во всех отношениях, за исключением мелких погрешностей) приятно вцепится глазом на симпатичную мордашку женщины. Журнал «Плейбой» это просек и часто этим пользуется. Красивая женщина во мне вызывает активный подьем либидо и прочих радостей . Но зачем мне после десерта суют харю киборга Коротченко? Или мальчика-сопливчика Делягина? У гиганта потенции, коим является конь, и то пропадет аппетит, не говоря уж обо мне.





.................
Во времена смут разбойников в России вешали на столбах. Но проклятые большевики, кажется, извели под корень всех столбовых мастеров.
Subscribe

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Выжимка демократии.

    "...Стороны не пришли к единому мнению и около 150 человек начали закидывать друг друга камнями..." ( фраза из статьи о киргизско-таджикском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments