максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Если метлой не пользуется власть - то ей надо воспользоватся народу.


открыть материал...
«8 мая 2011 года Национал-Демократический Альянс провёл акцию "Власовская ленточка".
Активисты движения вышли на улицы Москвы и Петербурга, чтобы напомнить гражданам России о непростой истории нашей страны, о трагедии русского народа во время Второй мировой войны.
Бело-сине-красные ленты, раздаваемые во время акции, были призваны символизировать русскую Третью силу, выступавшую во время вооружённого конфликта советского и нацистского тоталитарных режимов на стороне русского народа.
Москвичи и петербуржцы с интересом и одобрением отнеслись к инициативе НДА, нередко предлагая нацдемам развернуть ежегодную просветительскую акцию "Власовская ленточка" в общероссийских масштабах.
Итоги акции убедительно показывают: в обществе назревает понимание того, что без активной десталинизации и десоветизации у русского народа нет будущего, нет перспектив свободного и эффективного развития.»

Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments