максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen



Быть патриотом в России - это пиарить ( грубо говоря) судостроительство и судозаводы.

А также состоять в какой-то, хер знает какой, замшелой конторе, под бессмысленным названием "Аванти", но с гордой и пробивной приставкой "Общественная площадка развития бизнес-патриотизма".
Лиза Пескова так и поступила. И в свои юные годы добилась немалого. Она добилась бы и большего, но хватает и немалого. А именно:
- Биометрический цифровой провайдер, электрогенерация на базе возобновляемых источников энергии, проект современной деревни и фонд развития национального самосознания, молодежные бренды одежды, сувенирная продукция к Чемпионату мира по футболу, виртуальный музей и информационные базы данных, блог-шоу в Ютубе и агенства интернет-продвижения, сельскохозяйственные удобрения и фермерские продукты — вот лишь неполный перечень предпринимательских инициатив и проектов, с которыми провели встречи президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ» Рахман Янсуков и советник по молодежному предпринимательству Елизавета Пескова.

Молодежные бренды в современных деревнях на базе электрогенерации и самосознания.

Но может Лизва лукавит? Может она это говорит не от чистого сердца, а так, что бы что-то да и сказать?
Нет. Лиза не лукавит. Она пряма и открыта. Инстаграм не может врать.

«Мне очень хочется помочь молодым предпринимателям нашей страны в их развитии. Россия — это страна больших возможностей и я очень рада буду проявить себя на площадке Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ», сделав как можно больше полезных дел для нашей страны вместе с коллегами. Это искренне! В настоящее время я, как известно, получаю образование в бизнес-школе во Франции, но планирую вернуться и связываю свою жизнь в большей части с Россией и поэтому продвижение бизнес-проектов от моих сверстников мне вдвойне интересно. Многие проекты инициируются действительно талантливыми ребятами и проектными командами, но ни — это лишь капля в море от общего количества инициативных и активных молодых людей и девушек, которые планируют реализовать себя в предпринимательской среде и которые живут в нашей стране. Я надеюсь что нашей команде удастся помочь финансово, административно, информационно молодежным проектам, поступившим в АВАНТИ благодаря моему инстаграм-посту»,- сказала советник Президента АВАНТИ Елизавета Пескова.
Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments