максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Categories:

Почему всегда надо врать?




...........
Тыкаю по ссылке и перехожу на саму новость о "взорванном "храме.

"В Петербурге возрождают храм Рождества Христова на Песках в Центральном районе города. Некогда величественная церковь в годы советской власти была полностью разрушена....В советское время церковь была взорвана. И только в двухтысячных было решено восстановить храм...."
...........

Помня , что Советская власть, действительно иногда взрывала эти места сбора невежд, идиотов и мошенников, я не был особо удивлен этой предисторией этого храма.
Но точно зная, что любая новость связанная с попами, имеет свойство превращаться в наглую ложь, я все-таки смеха ради , залез в более надежные источники информации и...Как всегда....

" Хотя церковь считалась известным памятником архитектуры, летом 1934, через несколько месяцев после закрытия, ее разобрали, и на этом месте разбили сквер..."
Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments