максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Эйфория Вырыпаева.

Многие наши аналитики, политики и общественные деятели удивляются-раздражаются: - Откуда такая популярность у народа к личности Сталина и вообще, к советскому периоду жизни?
Так вот отсюда же - Сталин и ему подобные большевики-изверги НЕ ДАВАЛИ снимать такие фильмы.


" Эйфория. ( сюжет) реж. Иван Вырыпаев.

История разворачивается в донской степи. Вера живёт в доме на отшибе с мужем Валерием и дочерью; на чужой свадьбе она встречает Павла. Между ними возникает притяжение. Фильм начинается со сцены перебранки между Павлом и его приятелем, в ходе которой Павел решается ехать к Вере во что бы то ни стало, невзирая на её мужа. Двое встречаются в степи, однако диалога не получается. Вера возвращается домой, где происходит несчастье: дворовый пёс кусает её дочь за палец. Пока мать в панике бежит за помощью к соседям, Валерий отрезает израненный палец, поит дочь водкой и убивает собаку. Ночью Вера уходит в степь, чтобы похоронить животное, где натыкается на Павла: тот всё ещё бродит окрест их дома. Вдвоём они закапывают труп собаки.
Вера возвращается и обнаруживает, что дочери стало хуже и соседи повезли её в ближайшую больницу. Валерий же спал, напившись водки. Вместе с Валерием Вера выбегает к берегу реки, где они видят моторную лодку Павла. Тот соглашается отвезти их по водному пути до больницы. В ходе поездки Валерий замечает, что платье Веры всё выпачкано в грязи, и сильно ударяет её о борт лодки. Павел тут же останавливает лодку у берега, вышвыривает Валерия из катера и вдвоём с Верой уплывает. Валерий возвращается домой, берёт ружьё и патроны, поджигает избу и уходит на их поиски. Тем временем Вера и Павел становятся любовниками. В больнице они дочери не находят: оказывается, соседи уже повезли её обратно домой. Павел предлагает Вере забрать дочь и остаться жить у него. Тем временем Валерий, напиваясь водкой, убивает корову на поле, чтобы понять, способен ли он убить живое существо, а затем садится на берегу в ожидании лодки Павла. Любовники не заставляют долго себя ждать. Валерий несколькими выстрелами убивает Павла и ранит Веру. Павел накрывает своим телом девушку и вдвоём они плывут в наполненной кровью лодке, пока та с ещё живой Верой от полученных пробоин не уходит на дно...."
Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments