максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

"Золотой теленок" вечен.





Ученик одного из старших классов Марат Каратов рассказал Медведеву, что разрабатывает новую операционную систему WOOS, которая, по его мнению, могла бы заменить ныне существующую Windows. На ее разработку старшеклассник попросил у президента миллион евро. Вести.Ru

"...- Паниковский, - сказал Остап, - вам было поручено встретиться сегодня с нашим подзащитным и вторично спросить у него миллион, сопровождая эту просьбу идиотским смехом. Ну?
- Как только он меня увидел, он перешел на противоположный тротуар, - самодовольно ответил Паниковский.
- Так. Все идет правильно. Клиент начинает нервничать. Сейчас он переходит от тупого недоумения к беспричинному страху. Я не сомневаюсь, что он вскакивает по ночам с постели и жалобно лепечет: "Мама, мама!" Еще немного, самая чепуха, последний удар кисти - и он окончательно дозреет. С плачем он полезет в буфет и вынет оттуда тарелочку с голубой каемкой..."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выжимка демократии.

    "...Стороны не пришли к единому мнению и около 150 человек начали закидывать друг друга камнями..." ( фраза из статьи о киргизско-таджикском…

  • Чем бы заняться физику?

    Да не просто физику, а доктору физико-математических наук. Да не просто доктору, а академику Российской академии образования. Да не просто академику,…

  • Патриотизма шквал.

    Сейчас на соловьев-вече обсуждают зоркий глаз Путина, который обнаружил абзац про Сталинград. Все, разумеется, возмущены. И приткнувший к ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments