максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Прямая линия.

- Уважаемый Владимир Владимирович. Вчера я сварил суп с вермишелью. Вермишель оказалась плохого качества. Когда у нас в России будет вермишель хорошего качества?
- Спасибо за вопрос, Максим?..
- Да, Максим…
- Так вот Максим, насчет вермишели. Вы абсолютно правы - кое-где попадается вермишель плохого качества. Если мне не изменяет память, буквально вчера мы с министром продовольствия проводили совещание по этому поводу и решили дополнительно направить в эту сферу 28 триллионов рублей до 2025 года. Кстати, в Советском Союзе вермишели вообще не было. Ну, не умерли же ( с улыбкой). Тут же , Максим…Максим?…
- Да, Максим…
- Тут же Максим дело, если брать шире, не в наличии вермишели, а в духовной составляющей. Помните, советские люди просыпались и сразу молились Богу? Верить надо. И не врать. Самому себе в первую очередь. И все у нас будет хорошо. Слава России!
- Героям слава!
Subscribe

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Выжимка демократии.

    "...Стороны не пришли к единому мнению и около 150 человек начали закидывать друг друга камнями..." ( фраза из статьи о киргизско-таджикском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments