максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Думского лобстера сьесть некогда.

При всей моей нетрадиционной "любви" к госпоже Поклонской, я не смог оставить в стороне резкую выпадку в её сторону от очередной госпожи Родниной.
- Наташка, - говорит Поклонской Роднина, точя фигурный конёк, - что ж такое ты делаешь-то? Ты совсем что ли очумела от выделений с бюстов страстоперцев? Ну, нельзя же так. Чож ты все только пиаришься и пиаришься? Работать не пробывала, Натуха? Вот взять к примеру меня. Хочешь взять? Вот возьми!
Ты за два года только во второй раз собрала свою, какую-то там комиссию, а я же дни и ночи не вылезаю из своей!
Раз в два месяца там комиссарю! Эх, ты...Теряешь доверие, теряешь...Неблагодарная...

"...Я вот работаю в другой комиссии , и мы практически каждые два месяца всегда собираемся и обсуждаем, без всякой прессы, просто здесь нормальная работа», — отметила Роднина. По ее мнению, Поклонская «теряет доверие товарищей по фракции»...."
Subscribe

  • Выжимка демократии.

    "...Стороны не пришли к единому мнению и около 150 человек начали закидывать друг друга камнями..." ( фраза из статьи о киргизско-таджикском…

  • Чем бы заняться физику?

    Да не просто физику, а доктору физико-математических наук. Да не просто доктору, а академику Российской академии образования. Да не просто академику,…

  • Патриотизма шквал.

    Сейчас на соловьев-вече обсуждают зоркий глаз Путина, который обнаружил абзац про Сталинград. Все, разумеется, возмущены. И приткнувший к ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments