максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Categories:

В.Путин. Речь от 27 ноября 2011 года на съезде "Единой России".

Победить несправедливость, обеспечить высокие стандарты жизни людей мы сможем только за счет новых источников развития, благодаря укреплению нашей новой экономики.Это должна быть экономика передовой индустрии и прорывных технологий, устойчивая к конъюнктурным перепадам, с центрами роста по всей территории страны, с опорой на мощную инфраструктуру. Чтобы построить передовую индустрию и социальную сферу, нам нужно открыть дорогу для тысяч новых инициатив, повысить престиж труда рабочего, инженера, сельского труженика, ученого, учителя, врача – всех тех людей, на плечах которых, собственно говоря, и держится наша страна», — сказал премьер Владимир Путин на съезде партии «Единая Россия» в воскресенье.

«Мы продолжим совершенствовать межбюджетные отношения и налоговую систему в интересах граждан и структурной перестройки экономики, и здесь также должен главенствовать принцип справедливости: самостоятельные, активные регионы, которые реализуют проекты развития, поддерживают бизнес, создают новые рабочие места, должны получить дополнительные стимулы и больше возможностей, ресурсов для своего развития. Налоги для простого гражданина не должны быть обременительными, а роскошь и сверхпотребление должны облагаться более высокими налогами, это очевидный факт. Российский производственный высокотехнологичный бизнес, предприятия и компании в социальной сфере должны платить меньше налогов по сравнению с сырьевым комплексом», — подчеркнул он.

«Мы обеспечим все необходимое содействие российскому бизнесу – тем нашим предпринимателям, которые связывают свое будущее именно с нашей страной, строят здесь заводы, фабрики, внедряют новые технологии, осваивают российские пространства, завоевывают позиции на мировом рынке. Но и бизнес в свою очередь должен понимать, что прятать активы и деньги по «офшоркам» или уходить от социальных обязательств – это не по совести и недопустимо, так же как экономить на безопасности производства, на несоблюдении требований экологического характера, нарушать трудовые права работников», — добавил В.Путин.

«Экономическая свобода должна основываться на прочном фундаменте социальной справедливости, на ответственности и достойной работе российского предпринимательского класса. Мы с вами никому не обещаем, не можем и не будем обещать манны небесной. Мы не можем и не будем обещать райские кущи с сегодня на завтра: это невозможно, это болтовня. Но мы точно знаем, что, если мы будем ритмично, настойчиво работать, нас всех, нашу страну ждет успех», — подчеркнул он.

..........

Фотографии тех, кто полностью поддержал и претворил в жизнь эти слова на балу в Москве 2018 году.....









( остальное тут.)
Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments