максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Categories:

Героев надо знать в лицо. И по носу.

Вехи биографии клиента.

В 1985 году окончил Московский физико-технический институт, факультет молекулярной и химической физики.
С 1985 по 1990 год работал в Институте химической физики и Институте энергетических проблем химической физики АН СССР.
В 1990 году окончил аспирантуру. Стал кандидатом физико-математических наук по специальности «химическая физика»...


До 90-го года включительно у клиента с головой все вроде в порядке.
А вот дальше вехи начинают крепчать.

В апреле 1992 года вместе с Дмитрием Рогозиным создавал Союз возрождения России — межпартийную структуру, которая должна была объединить христианских демократов, кадетов и правых социал-демократов.
С 1999 года по 2003 год работал советником Дмитрия Рогозина как председателя Комитета Госдумы по международным делам и спецпредставителя президента в Калининграде.
В декабре 2003 года избран депутатом Государственной Думы по списку блока «Родина»..
.

Это , как мне кажется, такой непреодолимый закон природы - как только ты попадаешь в список Родины - у тебя начинаются националистические галлюцинации. Ибо...

В 2003—2007 годах депутат Государственной Думы, состоял во фракции «Родина». В январе 2005 года был одним из 20 депутатов-инициаторов так называемого письма 5000 — обращения в Генеральную прокуратуру России с требованием запретить все еврейские организации в России за якобы исповедуемое ими человеконенавистничество....
По политическим убеждениям является русским националистом и монархистом-легитимистом, в 2005 году стал первым депутатом Государственной Думы с 1912 года, принёсшим присягу на верность Главе Дома Романовых — Марии Владимировне. В 2008—2011 гг. являлся членом Российского Имперского Союза-Ордена...

..........
Савельев, Андрей Николаевич - так зовут моего героя. Я чисто случайно наткнулся на его ютуб-канал и честно говоря, чуть-чуть разомлел от увиденного и услышанного.

КАК? КАК, мать моя женщина, из людей превращаются в скотов?
Что для этого надо?
Subscribe

  • Два сокола. ( классика)

    В Киеве зеленом, Да над тем простором Два сокола ясных Вели разговоры. А соколы эти Известны народу. Первый сокол - Миллер. Второй сокол -…

  • Заседание.

    Действующие лица: Путин - премьер-министр. Сердюков - министр обороны. Фурсенко - министр образования. Скрынник - министр сельского хозяйства.…

  • Бороться с грехом грешными методами - самый сильный грех!

    Оригинал взят у pvn123 в Верный способ победить свой самый сильный грех Есть у меня друг Н. Тоже православный. Только я православный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment