максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Categories:

Ложь + религиозное мракобесие = фашизм.



«Служение Богу — вот, что может объединить в одной нации разных людей, в том числе тех, кто по культуре и языку не относится к этому народу. Есть благословения от Бога, которые несет человечество. Это семья, народ, государство, и Церковь, конечно. Если из этого перечня убрать Церковь и веру, остальное распадется, и энергия жизни превратится в абсолютно самоубийственную цивилизацию. Суицидальный характер общности, науки и техники все виднее для каждого. Раньше Бог был заменен на золотой телец, который всегда маячил целью для жизни общества. А теперь даже этого уже нет. Постмодерному сознанию не нужно все, что объединяет людей — правила правописания, уроки, законы природы, которые делят людей на мужчин и женщин, и многое другие. Постмодернистский диктат убирает любые правила, смешивает Небо и землю, диавола и Бога, для того, чтобы все приобрело суицидальный характер. Это уже происходит, идет абсолютное, очень агрессивное разрушение любых правил. Главной целью европейских и русских революций была не борьба классов за средства производства, а борьба за то, чтобы сломить хребет верующего человека и нации. Все остальное было только инструментами для этого слома»
( протоиерей Владимир Вигилянский )
Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments