максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Categories:

И лидер коммунистов обратил-таки своё внимание!

Во фракцию КПРФ, как и во фракции других парламентских партий, приходит немало писем из мест лишения свободы. Одни осуждённые просят депутатов ходатайствовать о смягчении приговора, другие жалуются на условия содержания, а кто-то, тоскуя по живому человеческому общению, пишет просто для того, чтобы излить душу.

Ну, а где можно найти живое человеческое общение, как ни во фракции КПРФ?

Осуждённый Алексей Корнилов, обратившийся к Руководителю фракции КПРФ Г.А. Зюганову, не просил ничего сверхъестественного. Он лишь обращал внимание лидера коммунистов на скудность библиотечного фонда в лечебно-исправительном учреждении №3 УФСИН России по Саратовской области, где он отбывал наказание, и на то, что в бане этого заведения в нарушение всяких правил техники безопасности используется «самодельный кипятильник». Геннадий Андреевич направил запрос директору ФСИН России Г.А. Корниенко.

- Гена,я к тебе по простому, по человечески, так сказать..Лидер ты мой ненаглядный, мыться мне нечем. Кипятка не хватает. Чё делать - не знаю. Подсоби по большевцки, век за тебя молится буду..

В пришедшем на днях ответе сообщается, что администрацией ФКУ ЛИУ-3 УФСИН России по Саратовской области достигнута договорённость о пополнении библиотечного фонда в 2018 году за счёт пожертвований Русской Православной Церкви, а в банных ёмкостях для нагрева воды установлены термоэлектрические нагреватели заводского производства взамен кустарно изготовленных. Кроме того, по фактам выявленных нарушений назначена служебная проверка.

Нагреватели установлены, библии выданы.

Ах, да. Чуть не забыл.
На автозаводе Ford в Ленобласти началась забастовка.
Ерунда, конечно. И посему коммунистов во главе с Зюгановым на белом коне - там нет.
Вот если бы там библий не хватало - то тогда бы показали! Со всем, так сказать пролетарской решительностью.
.......
Коммунисты! Простые рядовые члены!
Чего вы терпите этого ублюдка?
Выкиньте его и его свору нахуй.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments