максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Categories:

Давайте говорить напрямую.

"Военное положение не означает объявление войны. Украина ни с кем не планирует воевать. Оно вводится исключительно для обороны, защиты украинской земли, территориальной целостности суверенитета и независимости Украины. Военное положение вводится исключительно с целью усиления обороны на фоне растущей агрессивности и акта неприкрытой агрессии, согласно международного права со стороны РФ", - заявил президент Украины Петр Порошенко.
( http://podrobnosti.ua/2271120-oznachaet-li-vvedenie-voennogo-polozhenija-objavlenie-vojny-zajavlenie-poroshenko.html )

Би-би-си: Вы не получаете летальное оружие, которое могло бы существенно помочь в борьбе вашей армии против сепаратистов, которых поддерживает Россия. Есть ли шансы, что вы его получите?

Петр Порошенко: Давайте говорить напрямую - мы воюем не с сепаратистами, которых поддерживает Россия. Это настоящая война с Россией. Сегодня мы захватили двух российских военных, несколько недель и месяцев назад мы захватили сначала 20, потом 60 российских спецназовцев. Это очередное сильное тому доказательство
.
( https://www.bbc.com/russian/international/2015/05/150519_poroshenko_bbc_interview )
Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments