максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Category:

Как же мало я знал...

В связи с попом-педофилом в сети в массовом порядке рождаются такие долбоебы, что нет слов.
Одни цитаты...

anfas53
У нас просто есть кому подобных типов покрывать, а покрывающие имеют и влияние на СМИ, надеюсь Вы не считаете наши СМИ свободными?, поэтому у нас и появляется информация реже. Не думаете же Вы, что столь большое количество преступных деяний этой личности, не отражалось в многочисленных жалобах; и ведь все, их долго и упорно кто-то покрывал. Надо просто понять, что всё это наследие досталось нам от Советского прошлого, и поскольку это же наследие продолжает оставаться по- прежнему у власти, то пока не закончится в нашем государстве, в этот переходный период, мы, при всём нашем желании, от этих, прости Господи, педерастов, избавиться не сможем. А глубина падения и разложения просто страшная. Как говорил Иоанн Златоуст про подобное: снаружи гробы навапленные, а изнутри наполнены мерзких костей. Сейчас у нас пишут про Филарета, что он, будучи в сане епископа имел и жену и детей, и был тайным агентом КГБ по кличке Антонов, и что, он был там такой один? Эти Антоновы, по по-прежнему у церковного руля, и чего же мы удивляемся подобным событиям в Московской Патриархие?
..........
Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment