максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Categories:

Двадцать первый век шагает по планете.

Всё, что вы , мои друзья, сейчас прочтете - не сказка, не бред и даже не мои сны.
Это цитаты из обзора заседания организации "Русское собрание".
Что ж, приступим помолясь.

Заседание открылось кратким молебном, который был отслужен участвовавшими в работе «Русского Собрания» священнослужителями игуменом Кириллом (Сахаровым) и иереем Сергием Разумцевым. По окончанию молебна было возглашено многолетие членам общественной организации «Русское Собрание». Отец Сергий принес на заседание довольно внушительных размеров статую императрицы Екатерины Великой, поскольку у этот день Церковь отмечала день великомученицы Екатерины. Так что выступали докладчики, осеняемые тезоименитой матушкой-императрицей.

Представитель ярославского казачества, публицист Сергей Халин... отметил, что нельзя отказываться от идеи монархизма, от самодержавия. «Царь должен быть в России»

Председатель казанского отделения «Русского Собрания» Михаил Щеглов подчеркнул, что беда патриотического движения - разобщенность и расколы. Поэтому в документе должны быть формулировки, примиряющие красных и белых, верующих и неверующих

Председатель «Союза православных граждан» Валентин Лебедев ...отметил, что призывы опереться на русский народ звучат в пустоту, потому что сегодня русского народа нет, а есть население.

Выступивший следом классик современной русской литературы Владимир Крупин, как раз оттолкнулся от последнего тезиса Лебедева и уверенно утверждал, что это неверный посыл, что русский народ есть, он существует.
................

За то время, что они чесали языком - Сталин построил три завода.
Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments