максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Category:

Пять шагов.

Лидер ВО "Батькивщина", кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко назвала пять первоочередных шагов для повышения экономики и увеличения социальной защиты людей.

Первый шаг: мы полностью принимаем новый налоговый кодекс и 47% экономики, находящейся в тени, выводим из нее, при этом вдвое снижаем налоговую нагрузку для предпринимателей. Второе: мы закрываем все сделки с оффшорами. Третий шаг: мы поднимаем экономику: и с сырьевой экономики переходим на производство готовой продукции, причем на инновационной основе.

Четвертым шагом Ю.Тимошенко видит борьбу с контрабандой на таможне: "Мы уже такое делали. И это принесет в бюджет много денег.

И пятый шаг, который она отметила - это уничтожение коррупции в бюджетной сфере.

...........

К сожалению, должен констатировать, что Украина превратилась в страну тупых баранов, если одна из ведущих политиков этой страны заявляет такое без малейшей боязни.
Ибо, всё это, говоря суконным русским языком - полная хуйня.
И, да. А где же про агрессию России?
Или она не влияет на экономику Украины, или её нет.
......
П.С.
Друзья мои, отвечаю вам всем сразу, дабы не дублировать.
Итак:
"...С принятием Налогового кодекса полностью меняется система налогообложения на Украине. Количество налогов уменьшается почти в два раза. Предусмотрено поэтапное, в течение нескольких лет, снижение базовых ставок по основным налоговым платежам. Вводится дополнительная ставка по налогу на доходы физических лиц, тем самым создается подобие прогрессивной шкалы налогообложения...."

Знаете про что это? Это про ДЕЙСТВУЮЩИЙ налоговый кодекс Украины, принятый 2010 году.
Знаете, как был воспринят он тогда, в 2010 году?
А вот так:
"...Против принятия налогового кодекса протестовали предприниматели, требования которых не были учтены при принятии документа. 22 ноября 2010 года в День свободы на Площади Независимости в Киеве предприниматели провели многотысячный митинг (по оценкам организаторов протестующих насчитывалось до 100 тысяч), который был объявлен бессрочным. Акцию поддержали во многих областных центрах (В том числе в Крыму, Донецке, Луганской области, Харькове)...."

.......
Баран может наступить на грабли. Тупой же баран, не извлекает из этого выводов.
Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments