максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Categories:

Ты, чё Маша? Оправдываешь что ли?

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала «глупым заявлением» слова генсека НАТО Йенса Столтенберга, сравнившего лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера, руководителя Советского государства Иосифа Сталина и террористическую группировку «Исламское государство» (организация запрещена в России). Об этом сообщает РИА «Новости».

Выступая на брифинге, Захарова сказала, что Столнберг, поставив в один ряд Сталина, Гитлера и ИГ, пытался построить какую-то абсурдную логическую цепочку.

«Оно даже не столько неуместное, просто глупое заявление», — добавила Захарова
.............


В 2010 году при посещении мемориала в честь расстрелянных в Катыни польских граждан Путин также дал жесткую оценку сталинизму.

«Этим преступлениям не может быть никаких оправданий, в нашей стране дана ясная политическая, правовая, нравственная оценка злодеяниям тоталитарного режима... И такая оценка не подлежит никаким ревизиям»

........

Как они там живут? Чем они там думают?
Subscribe

  • Выжимка демократии.

    "...Стороны не пришли к единому мнению и около 150 человек начали закидывать друг друга камнями..." ( фраза из статьи о киргизско-таджикском…

  • Чем бы заняться физику?

    Да не просто физику, а доктору физико-математических наук. Да не просто доктору, а академику Российской академии образования. Да не просто академику,…

  • Патриотизма шквал.

    Сейчас на соловьев-вече обсуждают зоркий глаз Путина, который обнаружил абзац про Сталинград. Все, разумеется, возмущены. И приткнувший к ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments