максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Category:

Генетика, хули.

6-летний сын Саша преподнес маме чемодан стоимостью несколько сотен тысяч рублей.



Не я навязала сыну фигурное катание, он сам его выбрал. Нам советовали отдать его в футбол или хоккей — доходы в этих видах спорта значительно выше. Но генетика сыграла свою роль.

У него есть рекламные контракты. Он уже заработал около 10 миллионов рублей. Есть итальянское агентство, которое представляет его интересы в Италии, а также агенты, которые занимаются его интересами в Америке и во Франции.
............

Яна Рудковская родилась в 1975 году в городе Кустанае в семье военного Александра Евгеньевича Рудковского.
Яна получила высшее образование, окончив Алтайский государственный медицинский университет по специальности «врач-дерматовенеролог» и специализации «аппаратная и лечебная косметология».

А тут генетика не сработала.
Subscribe

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Выжимка демократии.

    "...Стороны не пришли к единому мнению и около 150 человек начали закидывать друг друга камнями..." ( фраза из статьи о киргизско-таджикском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments