максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Categories:

У вас еще не освященный коллайдер? Тогда мы идем к вам!

"Современные ученые... употребляют еще более странное слово - из некоей точки. Что, мол, вся материя, которая наполнила затем Вселенную, содержалась в этой некоторой точке, а затем вдруг раздался взрыв, и материя стала распространяться по всей Вселенной, образуя пространство. И ученые пытаются объяснить это, а объяснить ведь до конца невозможно, ведь проще всего было бы сказать - ну, божественный акт творения! Но язык не поворачивается у тех, которые считают, что разумом можно все объяснить и таким образом вытеснить Бога из человеческого сознания", - сказал предстоятель РПЦ.
............
Ну вот скажите - Как, как уважать этого неандертальца?
Subscribe

  • Великая Украинская стена.

    "....проект предусматривает строительство на границе с Россией сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой, по…

  • Эксперт Сушко.

    (Александр Сушко, научный директор Института Евро-Атлантического сотрудничества) Начнут с Крыма "Мост дружбы" в Керченском проливе, строительство…

  • Правому сектору пора вже скандувати "Путин помоги"!

    .......................... из комментариев: Svitlana Lytvynenko _ 27.03.2014 21:23 "Правый сектор" против вступления в НАТО и готов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments