максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Category:

Ух, лютая партия.



Зашел на сайт КПРФ и о, чудо! Коммунисты заговорили о протестах. Да неужели! Нет. Не может быть...
Однако против заголовка не попрешь.
И стал я читать дальше, наполняясь классовой гордостью за наших КомуЗюгановцев.
Ну, что, что они там учудили эти сорванцы буржуазного правопорядка?
В чей мерседес они там швырнули булыжник пролетарского гнева?
Итак.

"..Перед началом мероприятия его участники организованно, под красными знаменами, возложили цветы к памятнику В.И. Ленину..."

Ну, что. Начало неплохое.

"...Открывая совещание, Н.И. Осадчий сформулировал его цели: обсуждение партийных задач по подготовке к муниципальным выборам и новых условий проведения протестных акций...."

Так, стоп. Каких еще "новых условий"? Чего-то недопонял? Давай протесты! Давай революционную заваруху!

"....Затем перед активистами выступил секретарь краевого Комитета КПРФ А.М. Сафронов....Важнейший момент, который особо отметил секретарь крайкома, – это информационное сопровождение протестных акций, их отражение и освещение в социальных сетях..."

Да, соглашусь - информационное освещение это важно. Но гораздо важнее САМИ АКЦИИ. Нет? Не угадал?

"...Лидер коммунистов Кубани Н.И. Осадчий в своем выступлении подчеркнул...чтобы быть реальной альтернативой партии власти, краевое отделение КПРФ должно быть готово к серьезной борьбе на губернаторских выборах в 2020 году, к выдвижению собственного кандидата, а для этого, в свою очередь, необходимо иметь возможность самостоятельно преодолевать так называемый «муниципальный фильтр»...."

"Муниципальный фильтр". Чё? Какой нахуй фильтр? Акции где? Где протесты и баррикады?

"....В процессе обсуждения поставленных проблем выступили первые секретари Комитетов местных отделений КПРФ: Ю.С. Медведев (Динской райком), В.Н. Дахнова (Брюховецкий райком), Э.Г. Лютиков (Калининский райком), Е.П. Иванов (Тимашевский райком). Все они отметили важность системного решения задачи по формированию кадрового резерва, и в то же время говорили о трудности подбора молодых кадров по причине нехватки молодежи в сельской местности, а также обратили внимание на необходимость активной пропаганды программы КПРФ среди населения – как в листовочной форме, так и в устных беседах.

Итоги совещания подвел Н.И. Осадчий, поблагодаривший активистов за высказанные конструктивные предложения и призвавший к реализации намеченных планов...."

.........

Кадров у вас не хватает? Ну и слава богу, я считаю.
Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments