максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Categories:

Когда пришло осознание.

В.Путин: Это было как раз в начале 90-х – в конце 80-х годов, когда стало ясно, что тот уровень жизни, к которому стремится население, недостижим с помощью тех механизмов, сил и средств, прежде всего в экономике, которые используются. Это первое. Второе – абсолютная тревога возникла тогда, когда стало ясно, что даже самые современные достижения нашей фундаментальной и прикладной науки не могут быть реализованы на имеющейся у нас технологической базе. Еще в большее уныние повергало сознание того, что эта технологическая база и не может быть развита в рамках той экономической системы, которая внедрялась все эти 70 лет на территории России. Вот все это в комплексе, это осознание, пришло где‑то, я думаю, в середине или в конце 80-х годов.
( 5 марта 2000 года )
................

Ну и? Тридцать лет прошло после осознания.
Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment