максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Categories:

Святые люди.

Е. Грачева: .... Патриарх .... озвучил журналистам такую цифру, что сейчас наша Церковь строит по три храма в день. Это очень удивило европейских журналистов, и они процитировали эту статистику во многих СМИ. ..... И о какой территории мы говорим: только ли это Россия или это другие соседние государства?

Митрополит Иларион: ..... Речь идет не только о Российской Федерации, но и об Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане, Средней Азии, Прибалтике и дальнем зарубежье, то есть везде, где у Русской Православной Церкви есть храмы, где они строятся или воссоздаются.

...............

Вот. Не только о Российской Федерации, а еще и о других странах.
А знает ли об этом Гундяев?
Нет, не знает, ибо он говорил так:

"...Вы знаете, что за время господства атеистической власти было разрушено большинство храмов и многим казалось, что никакой духовной жизни в России вообще не будет. Сегодня я хотел бы сказать, что мы открываем в среднем три храма в сутки — я не ошибаюсь, по три храма за 24 часа...."

Стало быть пиздит Иларион?
Стало быть.
Subscribe

  • Думайте.

    Полное впечатление, что Зеленский это предтеча Навального.

  • Если 6-ку перевернуть, то получится 9-ка.

    Мы празднуем победу 9 мая, Европа празднует 8-го, из-за разницы в двух часах по времени, но реально победа свершилась именно в день святого…

  • В канун , как по расписанию.

    Очедное провокационное высказывание негодяя Шендеровича, в который раз взбудоражило интернет. " Мы должны каяться, а не праздновать.." Ладно бы я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment