максим васильев (maxwaxevgen) wrote,
максим васильев
maxwaxevgen

Categories:

Случаи чудесной помощи батюшки Николая.

Удивительный, противоестественный в понимании современной медицинской науки случай чудесного исцеления, произошёл с митрополитом Питиримом (Нечаевым). Старец Николай излечил его от диабета. Он приказал митрополиту открыть рот и стал класть в него ложками сахар. На возражение Питирима, что ему нельзя сладкое, потому что у него диабет, старец только повторял: «А вы говорите, диабет»! От такого количества сахара могла наступить кома. Но случилось чудо исцеления. Никакого диабета при последующем обследовании врачи у Питирима не обнаружили!

Широко известен также случай выздоровления больной не свёртыванием крови девочки. Приехав с мужем и ребёнком на остров, её мать подошла к воротам дома старца Николая, прижалась к ним лицом и стала молить молча, про себя: «Батюшка Николай! Спаси, спаси – дитё моё умирает». Через некоторое время ворота открылись, и к удивлённым людям вышел кот, который жил у старца в доме. Животное подошло к крохе и стало с ней играть. Родители замерли: ведь если котик поцарапает девочку, она может умереть от кровопотери – кровь у неё не сворачивалась. Так и случилось. Животное поцарапало девочку, и кровь стала капать из ранки, а потом вдруг остановилась. Счастье родителей было безмерно — ребёнок стал полностью здоров.


Это нечто.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черт его знает, почему так?

    Протасевич. Сапега. И?... Кого не хватает? Мазепин.

  • Восток дело тонкое.

    За первым стартом ракеты-носителя запланировано 2 запуска в 2017 году. С 2018 года планируется выполнять шесть—восемь пусков в год и, в перспективе,…

  • Как будущее становится реальностью.

    Беспилотное грузовое движение на трассе М-11 «Москва-Санкт-Петербург» будет запущено в конце 2023 — начале 2024 года, сообщил замглавы Минтранса…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments